瓜帅:赛季总有起有落,咱们会起劲变强

瓜帅:赛季总有起有落,咱们会起劲变强

虎扑10月19日讯 近日,瓜迪奥拉接受采访称他已经激励了他的球员在接下来的几个月为了成绩冲刺,并且否认坚持队伍的稳定的确是一件很困难的事。

“固然
坚持稳定是很艰难的,最近的十一年里也没有其他球队能卫冕英超,这固然
是很艰难的。“”

“然而现在你有一个势不可挡的敌手,他们在过去的八场比赛中坚持全胜。咱们输了两场球,然而西甲最大的俱乐部也输了球,意甲最大的俱乐部也输了球。然而利物浦,咱们的竞争敌手,是上赛季的欧冠冠军,

并且到目前为止联赛里也没输过一场球。和他们竞争很艰难,在一些本来可以

呐喊赢的比赛里咱们也没有取胜,咱们犯下的错就导致咱们与利物浦之间的差距越来越大。但一个赛季中老是有起有落,咱们会起劲晋升让自己变强的。”

“在周末对水晶宫的比赛,以及下周中对亚特兰大的比赛,咱们会尝试做出一些好的转变。然后在二月,拉波特会回归,大多数球员都会回归。”

“咱们会看看赛季的最后阶段会产生
什么。正常来说,若是你已经获得英超两连冠了,那末
你在这个赛季的三月到四月时,你已经很难丢分了,然而赛季晚期不一样,有时候丢分是一件很正常的工作。咱们尽力去防止这类工作产生
,然而咱们没有做到。现在咱们必需加油了。”

(编纂:姚凡)