查拉尼亚:霍华德想要加盟湖人,他想自我救赎

  北京时间8月19日,今天早些时候,曾有报道称,湖人队和德怀特-霍华德互相有意,甚至于湖人目前已经跟灰熊方面取得了跟霍华德接触的权利
。而名记沙姆斯-查拉尼亚在加入节目中,进一步谈到了霍华德和湖人的近景,他表示,魔兽本身十分向往加盟湖人,他希望完成自我救赎。

  查拉尼亚分析称,有关霍华德加盟湖人的事情,他自身的问题一直有两个,但现在看来,仿佛
都已经失掉了解决。

  “一直盘绕着德怀特-霍华德的两个问题在于,他打球的动力和健康水平,”查帝说道,

  “据悉,霍华德现在充满动力,他想要成为湖人的一员。我的消息源显现,他对加入勒布朗-詹姆斯和安东尼-戴维斯的近景感到镇静,也愿意去做球队要求他做的任何事,比如抢篮板、盖帽和防守等等,接受任何他需要在一支争冠球队所承担的角色。”

  “霍华德想要在职业生活生计里拿到一座总冠军,为他此前在湖人的阿谁赛季的失败完成自我救赎。”

  别的,关于他的健康状况,查拉尼亚也做了详细的论述:

  “上个月的NBA冬季联赛期间,霍华德和我举行过一对一的专访,那时候他泄漏,他降低了体重,改变了饮食,以确保本身可以

呐喊处于生活生计中的最佳体型。一些看过他在炎天训练情况的人也有着同样的看法,他们相信他可以加盟一支争冠球队,成为其夺冠道路上的成员之一。

  “别的,若是你观察一下当前自在球员市场上残存的中锋,对像湖人这样的争冠球队而言,仿佛
德怀特-霍华德和乔金-诺阿,是合乎他们选人逻辑的头号两个目的。”

  

独家稿件,未经受权禁止转载!

更多精彩报道,尽在https://nadernews.com